06.10.2022
+2 °C
0
$ 59.4
€ 58.06

«Российская газета» и «Роза Хутор» открыли библиотеку для туристов в кемпинге «Нахазо»

IMG 20220804 WA0018Мультимедийный холдинг "Российская газета" и крупнейших горный курорт России «Роза Хутор» открылибиблиотеку для туристов в кемпинге «Нахазо».

Кемпинг «Нахазо» - это современный туристический объект повышенного комфорта, который расположился в удаленной горной местности. Он находится в 7 километрах от курорта Роза Хутор на высоте 1 900 метров над уровнем моря и предлагает новый формат уединенного отдыха среди нетронутой природы.  Кроме маршрутов по Кавказским горам, удовольствия от воздуха и окружающих ландшафтов, в кемпинге есть и чем заняться вечером: йога, наблюдение за звездами через мощный телескоп или посмотреть кинофильмы. Теперь гости курорта смогут также погрузиться в чтение, выбрав книгу в  библиотеке. 

Для всех желающих в кемпинге будет доступна подборка популярного исторического журнала "Родина", который издает «Российская газета». Журнал, впервые увидевший свет еще в 1879 году, заложил основы отечественной научно-популярной исторической журналистики. Современная "Родина" выходит с января 1989 года и неизменно предоставляет читателю богатый просветительский материал. Нет сомнений, что полноцветный глянцевый журнал с интересными и познавательными статьями, богато проиллюстрированный фотографиями, архивными документами, увлечет уставших туристов. Ну а любителям твердого переплета предлагаются книги из серии «Жизнь замечательных людей»: биографии всемирно известных деятелей культуры, политиков, о которых рассказывают не только специалисты-ученые, но и современные писатели и журналисты. Библиотека кемпинга «Нахазо» пополнилась книгами этой легендарной серии также благодаря «Российской газете».

Как отметила начальник управления Центр активного отдыха и туризма» курорта «Роза Хутор» Ольга Падейская«Несмотря на то что в кемпинг покрывает устойчивая зона WI-FI, надеемся, что наша библиотека не будет пустовать. Ведь как приятно отдохнуть после прогулки по горам на свежем воздухе с хорошей книгой за чашкой краснополянского чая».  



Мы в популярных социальных сетях