27.09.2022
+6 °C
4
$ 58
€ 55.93

Жителей Октябрьского и части Железнодорожного районов просят на выходные запастись питьевой водой

33333333333В пятницу, 19 августа, с 23:00 часов для подготовки к зиме водозаборов «Гремячий лог» и острова Казачий, а также для перерезки дорожниками двух магистральных трубопроводов, которые задерживают строительство автодороги в створе улицы Чкалова, будет приостановлена подача холодной воды в Октябрьском, части Железнодорожного района и пригороде Красноярска.

До 23:00 часов воскресенья, 21 августа на сетях холодного водоснабжения и канализации предстоит выполнить большой объём ремонтных и сварочных работ, требующих «сухих» трубопроводов.

Красноярский водоканал заменит неисправные задвижки на повысительной водопроводной станции «Юность» на ул. Ленинградской и водозаборе острова Казачиий, отремонтирует магистральные водоводы на пр. Свободном, ул. Ладо Кецховели и по другим адресам.

Подрядчик Управления капитального строительства администрации Красноярска будет выносить водовод и канализационный коллектор больших диаметров. Управляющие компании проведут ревизию задвижек и узлов учета холодной воды в подвалах жилых домов.

Красноярский водоканал приносит горожанам извинения за временные неудобства и просит набрать необходимый запас питьевой воды, т.к. подвозить воду будут только в социально значимые учреждения.

Контур отключения.

Информацию о сроках завершения ремонтных работ можно уточнять в центральной диспетчерской службе по тел. 211-39-63.



Мы в популярных социальных сетях