01.10.2022
+2 °C
2
$ 55.3
€ 52.74

Красноярские кинотеатры зовут зрителей на отечественное фэнтези

32111Кинотеатры Красноярска показывают новинку — семейное фэнтези «Легенды Орлёнка». Фильм снимался в Крыму. Посмотреть его можно по «Пушкинской карте».

По сюжету, школьники приезжают в детский центр «Орлёнок». Подростки пробуждают одного из семи каменных старцев и вынуждены пройти древний квест, чтобы разгадать тайну и не дать злу победить. Чтобы преодолеть испытания, ребятам нужно побороть страхи, поверить в невозможное и начать ценить дружбу.

Генеральный продюсер фильма Лариса Преториус отмечает, что картина оказывает мощный воспитательный эффект.

«Фильм в первую очередь рассказывает о дружбе и взаимовыручке, о добре и зле и, конечно же, о первой любви. В картине мы не раз обращаемся к истине. Так и наши герои, в погоне за заветной мечтой испытают себя на прочность и поборются со своими страхами, чтобы добраться до своего истинного “я”», — рассказала генеральный продюсер фильма Лариса Преториус.

На экране зрители увидят Елизавету Арзамасову, известной по роли Галины Сергеевны в сериале «Папины дочки». В фэнтези актриса исполнила роль директора Всероссийского детского центра.

Посмотреть фильм можно в этих кинотеатрах:

Mori Cinema, ул. Партизана Железняка, 23, ТРЦ «ИЮНЬ»;

Starmax Cinema, ул. Телевизорная, 90 стр. 1, ТК «На свободном»;

Киномакс-Планета, ул. 9 мая, 77, ТРЦ «Планета»;

«Луч», ул. Карла Маркса, 149.

«Мечта», ул. Мичурина, 30.

Синема Парк Галерея Енисей, ул. Дубровинского 1Г, стр. 2;

«Эпицентр», просп. им. газеты Красноярский рабочий, 173Б

Отметим, что работа над картиной заняла у съёмочной группы более двух лет. На подготовку повлияла пандемия, поэтому запустить процесс получилось только в 2020 году, а завершить — в 2022.

Посмотреть трейлер можно здесь.



Мы в популярных социальных сетях