08.10.2022
0 °C
0
$ 61.25
€ 59.98

Лариса Гузеева в «Голосе»: у вокального шоу новый ведущий

include 171960 0КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Старт нового сезона с Гузеевой запланирован этой осенью.

Как сообщает The Moscow Post, стали известны подробности нового сезона популярного телешоу «Голос. 60+». Этой осенью вместо Дмитрия Нагиева шоу будет вести заслуженная артистка РФ Лариса Гузеева, которая так же является ведущей «Давай поженимся!».

Как оказалось, смена ведущих произошла по причине «творческого перерыва», который взял Дмитрий Нагиев, рассказал главный продюсер музыкального и развлекательного вещания телеканала Юрий Аксюта. До своего отпуска ведущий был на своем посту 10 лет.

Сам Нагиев поделился, что не будет вести и основной «Голос» как минимум этот сезон. Напомним, он вел основной «Голос» десять сезонов, «Голос. Дети» – девять сезонов (вместе с соведущими) и четыре сезона – «Голос. 60+».

Лариса Гузеева согласилась стать ведущей, назвав предложение неожиданным. По ее словам, в раскрученные проекты всегда непросто «входить», так как нового члена команды сравнивают с тем, на чье место он пришел, и он по определению будет вызывать у зрителя раздражение. Также она подчеркнула, что отличаться от Дмитрия Нагиева она планирует целиком и полностью. Кроме того, Лариса Гузеева добавила, что «Голос» в эмоциональном плане – живой проект, и практически все зависит от импровизации ведущего.

Также на этот пост рассматривали ведущую шоу «Мужское/Женское» Юлию Барановскую.

Добавим, были названы и наставники, которые будут работать в новом сезоне «Голос. 60+»: Валерий Сюткин, Елена Ваенга, Александр Малинин и Игорь Корнелюк.



Мы в популярных социальных сетях