04.10.2022
+3 °C
3
$ 57.57
€ 54.39

Фредди Крюгер, Дедушка Джо и Пельмень выступили на соревнованиях в «Бобровом логу»

gl1КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. В Фанпарк спустя два года вернулся «Летний ГорноЛужник» - традиционные шуточные соревнования по эффектным спускам в лужу.

Пока участники готовились к заездам, гостей в прохладную погоду своими выступлениями разогревали музыканты - группа «Куба Либре» и шоу-барабанщиков «Mad Men».

gl2
Открыл турнир символ Фанпарка – Бобр, который первым спустился по трассе в пенную лужу. Внизу сотрудницу «Бобрового лога» ждали аплодисменты зрителей и сюрприз - предложение руки и сердца!



Далее на старт вышли непосредственно участники «ГорноЛужника» - взрослые и дети, команды и личники. Судьи оценивали заезды по нескольким критериям: костюм, плавсредство, эффектность спуска и количество брызг.

Призы за лучшие костюмы получила команда «Королевский гамбит», нарядившаяся в шахматные фигуры, а также Фредди Крюгер и Енисейское чудовище.



За самый эффектный спуск наградили Лихого казака, Медузу и команду «Дедушка Джо». Дедушка Джо вместе с охранником также победили в номинации «Лучшее плавсредство» - на своем надувном матрасе они соорудили настоящую трибуну для выступлений. Также в этой номинации отметились и юные участники – Мумия, спустившаяся в лужу в «саркофаге», и Жираф.



За лучшие брызги награды получила команда «Биба и Боба», окатившая зрителей мощной волной, а в новой номинации «Брызги-визги» безоговорочную победу одержали маленькие Харли Квинн и Джокер. Приз за «Мини-бикини» завоевала Лилу Даллас, а «За волю к победе» - Пельмень, который успел попасть на соревнования в самый последний момент. Также все горнолужники получили призы за участие в спусках.


А главного приза - безлимитного сезонного ски-пасса – и звания «Абсолютный горнолужник» удостоилась команда «Рождение Симбы». В костюме Симбы вместе с папой преодолела лужу самая маленькая участница «ГорноЛужника» за все годы – 2-летняя Варвара.



Мы в популярных социальных сетях