01.10.2022
+1 °C
2
$ 55.3
€ 52.74

С 8 сентября в кинотеатрах начнется показ фильма о регби, который снимался в Красноярске и крае

picts 578717d354e2cdaa7e11ba5a816c96caКРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. 8 сентября на большие экраны выходит первый российский фильм о регби – «Начать сначала».

Съемки картины проходили в Красноярске и крае, а в качестве статистов и актеров эпизодических ролей в фильме были задействованы настоящие игроки и тренеры «Енисея-СТМ» и «Красного Яра», в том числе Александр Первухин, Рамиль Гайсин и Юрий Кушнарев.

«В этом фильме я играю самого себя. Впечатления - восторг! Я уверен, что фильм получился таким, каким он был задуман изначально. Мне нравится мотивирующее кино. «Начать сначала» - именно такой фильм. Поэтому смотреть его нужно обязательно. Всей нашей командой ждем премьеру»,- говорит игрок РК «Енисей-СТМ» Рамиль Гайсин.

По сюжету главный тренер сборной России по регби возвращается в родной городок. Ему нужно начать все сначала - стать обычным физруком, собрать команду и сделать ее чемпионом.

На Международном кинофестивале семейных и детских фильмов «В кругу семьи» в Ярославле кинолента уже завоевала «Приз зрительских симпатий» и «Спецприз за правильность воспитания и командный дух».

Как отмечается на портале крайспорта, фильм добавлен во всероссийскую программу «Пушкинская карта»: молодые люди от 14 до 22 лет смогут посмотреть «Начать сначала» в любом кинотеатре Красноярска совершенно бесплатно.



Мы в популярных социальных сетях