04.10.2022
+3 °C
3
$ 57.57
€ 54.39

В кинотеатрах России и Белоруссии начался показ фильма красноярских режиссеров «Там, где наш дом»

abc7af9d759f24c70f21472d9b659982КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Картину сняли режиссеры Владимир Тарасов, Дмитрий Квашнин и Василий Буйлов.

«Там, где наш дом» повествует о героях, которые представляют разные профессии, культуры и взгляды на жизнь, но сходятся в бескрайней любви к месту, в котором живут.

Главные герои фильма: скульптор, археолог, первооткрыватель новых видов доисторических животных Сергей Краснолуцкий, хирург, заслуженный врач России Вадим Кеосьян, адаптивная спортсменка, помогающая в реабилитации людям с травмами позвоночника Наталья Рыжова и альпинист, многократный чемпион страны по скалолазанию и альпинизму Николай Захаров.

Лента вышла в прокат в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Новосибирске, Екатеринбурге, Самаре, Пензе, Казани, Волгограде и других городах: всего в 51 кинотеатре России и в 19 кинотеатрах Белоруссии, сообщает ТИЦ Красноярского края.

В Красноярске фильм можно посмотреть в «Синема Парке», а с 15 сентября – еще и в «Доме Кино». На сеансы распространяется посещение по «Пушкинской карте».



Мы в популярных социальных сетях