29.09.2022
+2 °C
0
$ 58.45
€ 55.72

В Канске местный житель из ревности пытался сжечь бывшую подругу, ее полуторогодовалого ребенка и нового друга

PHOTO 2022 09 20 12 33 15 720x400КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Мужчину подозревают в покушении на убийство трех человек.

Накануне ночью в микрорайоне Северо-Западный Канска произошел пожар в одной из комнат общежития. В результате возгорания в больницу доставили 30-летнего мужчины с обширными ожогами. В поджоге подозревают 33-летнего местного жителя.

По версии следствия, примерно четыре месяца назад канец расстался с женщиной, которая съехалась с новым мужчиной (потерпевшим) в общежитии. Минувшей ночью из ревности пьяный бывший пришел в общежитие, где в тот момент находились его бывшая 29-летняя сожительница, ее полуторогодовалый ребенок и новый друг. Подозреваемый постучался в дверь комнаты, когда ему открыл мужчина он бросил в его сторону емкость с воспламененной горючей жидкостью. Помещение загорелось, также огнем охватило потерпевшего. Женщина с ребенком на руках выбежала из комнаты, сейчас им ничего не угрожает.

Поджигатель сразу же скрылся с места преступления, но тут же был задержан полицейскими. Потерпевшего мужчину доставили в больницу с термическими ожогами 90% тела, в настоящее время ему оказывается необходимая медицинская помощь.

Следователи возбудили уголовное дело на 33-летнего местного жителя. Его задержали, в ближайшее время мужчине будет избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Правоохранители устанавливают все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает Следком по краю.



Мы в популярных социальных сетях