29.09.2022
+1 °C
0
$ 58.45
€ 55.72

В женском ВК «Енисей» появились десять новых игроков, в мужском - три

enisey zhen copyКРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. ВК «Енисей» перед началом нового спортивного сезона рассказал об обновлении в составах основных команд.

Как сообщает корреспондент «НИА-Красноярск», гендиректор «Енисея» Алексей Маслов отметил, что в составах обеих команд клуба произошли изменения, при этом в женской – более серьезные. У девушек появилось сразу 8 новых спортсменок: доигровщицы Валентина Бачина и Александра Мамедова,  связующие Ольга Хлебникова и беларуска Анастасия Лопато, центральные блокирующие  Виктория Велесевич и беларуска Надежда Владыко, либеро Анна Мирошниченко и диагональная Анастасия Азанова, ранее уже выступавшая за красноярскую команду. Кроме того, из «енисейской» молодежки в основу перешли диагональная Елизавета Мазина и центральная блокирующая Софья Охрименко. Из прежних игроков остались капитан Мария Фролова, центральная блокирующая Анна Прасолова, либеро Яна Даций и доигровщица Софья Писаревская.

В мужском «Енисее» появились всего три новых спортсмена:  диагональный Дмитрий Яковлев, доигровщик Антон Бучацкий и трехкратный чемпион России Семён Дмитриев.

В женском чемпионате нашим волейболисткам предстоит сыграть 26 игр для того, чтобы выйти в плей-офф в числе 8-ми сильнейших команд. Мужская Суперлига расширилась на две команды, теперь их 16. Перед обеими командами стоит задача как минимум выйти в плей-офф, подчеркнул Алексей Маслов.



Мы в популярных социальных сетях