26.09.2022
+6 °C
4
$ 58.1
€ 56.48

Дизайнер Артемий Лебедев сравнил Красноярск и Новосибирск: «Красноярск – мой один из любимейших городов России»

photo 2022 09 21 15 51 04КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Недавно дизайнер и блогер Артемий Лебедев побывал в Красноярске и Хакасии. В своем новом выпуске на «YouTube» он рассказал, чем интересным отличается наш город.

«Красноярск – мой один из любимейших городов России. Всем горячо рекомендую туда съездить, в отличие от Новосибирска, в котором делать абсолютно нечего, если у вас там нет какой-то деловой встречи или личных отношений. В Красноярске есть, что поделать, есть, что посмотреть и есть, куда сходить», – начал свой рассказ Артемий Лебедев.

Дизайнер отметил, что в Красноярске много хороших ресторанов, которые притягивают к себе людей. Однако проблема города, по мнению Артемия Лебедева, в том, что не хватает достойных гостиниц.

«Новосибирск мы вообще не берем. Там просто ничего нет», – отметил блогер.

Также в своем видео он рассказал об острове Татышев и сусликах, у которых голуби пытаются отобрать еду. В Красноярске дизайнер посетил еще и лестницу на Торгашинском хребте и заметил недочеты в работе сварщиков.

На десерт он оставил местную кухню, побывав в ресторанах Tunguska и Fresco. Оба заведения Артемий Лебедев расхвалил, оценив по достоинству кухню и дизайны заведений.

Добавим, блогер не впервые рассказывает о Красноярске и сравнивает его с Новосибирском.



Мы в популярных социальных сетях