06.12.2022
-17 °C
6
$ 62.18
€ 65.52
2Vtzqutpm2G

Школьница из Омска, угодившая в провал с кипятком, пришла в себя

provalКРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Жизни девочки уже ничего не угрожает.

22 ноября окло 16 часов в Омске 12-летняя школьница упала в провал с кипятком, образовавшийся из-за прорыва теплотрассы. Все произошло на ул. Карбышева. Выбраться из ямы девочке помогла подруга, пострадавшая получила обширные ожоги и была доставлена в реанимацию. 

Как сообщает портал ОМСКРЕГИОН, на сегодня состояние пострадавшей оценивается как стабильное.  Она вышла из состояния шока, остается под наблюдением медиков, получает необходимую помощь. Также остоялась телемедицинская консультация со специалистами Приволжского федерального медицинского исследовательского центра Минздрава России, на которой согласовали дальнейшее лечение и ведение пациентки. Заказаны дополнительные медикаменты, запланирована перевязка.

Следком возбудил уголовное дело о халатности в отношении неустановленных работников муниципального предприятия «Тепловая компания». В самой компании заявили, что ребенок провалился в поврежденный участок теплотрассы, когда туда уже ехала аварийная бригада. Предприятие обещает оказать всю необходимую помощь пострадавшей девочке.



Мы в популярных социальных сетях