15.07.2024
°C
1
$ 87.74
€ 95.76
erid: 2VtzqxJALAR

Армия России наступает на Лиманском, Артёмовском, Авдеевском и Новопавловском направлениях

09 56 05КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. На Лиманском направлении вооружённые силы России обстреляли позиции ВСУ в районах посёлков Новоегоровка, Невское и Диброва ЛНР и Терны и Серебрянка в ДНР.


На Артёмовском направлении Армия России нанесла удары по позициям ВСУ в районах посёлков Верхнекаменское, Спорное, Белогоровка, Веселое, Парасковиевка, Артёмовск, Ивановское, Предтечино, Ступочки, Дружба и Нью-Йорк на Донбассе.
На Авдеевском направлении Армия России обстреляла позиции ВСУ в районах посёлков Северное, Авдеевка, Первомайское, Невельское, Красногоровка, Георгиевка, Марьинка, Победа и Новомихайловка.

На Новопавловском направлении российская артиллерия нанесла удары по позициям ВСУ в районах Угледара, Богоявленки, Новоукраинки, Пречистовки, Великой Новоселки и Нескучной в ДНР.
На Купянском направлении Армия России применяла танки и артиллерию для ударов по позициям ВСУ в районах посёлков Двуречная, Синьковка, Ивановка, Купянск, Кисловка, Котляровка, Табаевка, Крахмальное, Песчаное Харьковской области и Новоселовское и Стельмаховка в ЛНР, об этом сообщил ТГ-канал «Военкоры русской Весны».



Мы в популярных социальных сетях