15.06.2024
°C
2
$ 89.07
€ 95.15
erid: 2VtzqxJALAR

Красноярцы сами могут создать ювелирные украшения

yuvelirnyij kovorking angar 2КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Креативный кластер «Квадрат» запустил ювелирный коворкинг «Ангар», где ждут как профессиональных ювелиров, так и тех, кто в первый раз хочет попробовать себя в этом деле.

Мастерская оснащена современным оборудованием для создания ювелирных украшений. Каждый желающий найдет там горелки, пинцеты, огнеупорные плиты, формы для получения слитков, различные молотки, напильники, надфили, тиски, ювелирную химию, бормашины с разными насадками, шлифмотор, ультразвуковую ванну для очистки и все для моделирования по воску.

Для новичков коворкинг станет местом, где можно реализовать творческие идеи и в первый раз создать ювелирные изделия своими руками. Помогать тем, кто раньше не брал в руки инструмент, будут опытные ювелиры пространства «Ангар» на специальных мастер-классах, отмечает пресс-служба ТИЦ Красноярского края.

Действующие мастера ювелирного дела могут арендовать полностью оборудованное место для работы, а также пройти курсы повышения квалификации.

Поработать в мастерской можно ежедневно с 11 до 20 часов. Записаться на курсы и мастер-классы, а также заявиться на аренду рабочего места можно в сообщениях сообщества «Ювелирный коворкинг АНГАР. Красноярск» в соцсети «ВКонтакте».



Мы в популярных социальных сетях