21.05.2024
°C
1
$ 90.65
€ 98.58
erid: 2VtzqxJALAR

Устройство ливневки на ул. 2-ая Огородная завершат в начале апреля

17138КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Вопросом ливневок на этой улице занялись после того, как парковка возле одного из домов сползла в обрыв.

 Как сообщает мэрия Красноярска, на прилегающей к домам территории по ул. 2-ая Огородная сейчас идут работы по устройству ливневой канализации.

И.о. главы Управление капитального строительства Сергей Гавриленко, что подрядчик уже проложил ливневку в районе трех из шести домов (по ул. 2-ая Огородная, 24, 25, 26). Начались работы в районе жилого дома по ул. 2-ая Огородная, 22а. Работы около дома №22а будут завершены в начале апреля, а при наступлении тепла подрядчик восстановит асфальт и нарушенное благоустройство. Следующие площадки - территории рядом с домами по ул. Дачная, 37 и 35. После строительства ливневки с наступление тепла стартует укрепление самого склона.

Состояние жилого дома на ул. 2-я Огородная, 22а проверяется специалистами каждые три дня, на текущий момент негативных тенденций в состоянии здания нет. Напомним, в июне 2020 года в доме был введен режим чрезвычайной ситуации техногенного характера - после обильных ливней парковка сползла с обрыва.



Мы в популярных социальных сетях