02.03.2024
°C
1
$ 91.33
€ 98.72

В Ачинске спасли собак, которые провели несколько дней в запертой квартире

mvd pps 10КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. В Ачинске полиция, краевые спасатели и местные жители совместными усилиями спасли двух собак, которые провели несколько дней в запертой квартире.

В дежурную часть полиции поступило сообщение от обеспокоенных жильцов одного из домов по улице Строителей, которые слышали постоянный жалобный собачий лай из квартиры на втором этаже.
Прибывшие на место сотрудники полиции установили, что в квартире уже пять дней без присмотра находятся две собаки. Однако соседи и другие заботливые граждане периодически подкармливали животных через открытое окно балкона.
Знакомая хозяйки квартиры, была знакома с собаками и могла свободно к ним подойти, поэтому тоже решила участвовать в спецоперации по спасению.
Женщина поднялась на второй этаж по лестнице к открытому окну балкона, закутывала собак в простыни и передавала полицейским. Таким образом собаки были спасены и их приютили знакомые владелицы.
Позже оказалось, что хозяйка собак обвиняется в неуплате средств на содержание детей и ранее игнорировала судебные заседания. В настоящее время она находится под стражей, сообщает МВД России по Красноярскому краю.



Мы в популярных социальных сетях

pop