19.07.2024
°C
1
$ 87.88
€ 96.1
erid:2VtzqxZLsdk

Красноярец в последнюю секунду отскочил от потерявшей управление фуры и выжил

rodilsa v rubashke

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Водитель большегруза потерял управление, и машину понесло на обочину, где в тот момент шел пешеход. Красноярец чудом успел заметить опасность и буквально отскочить в кювет.

ДТП произошло накануне вечером на Северном шоссе Красноярске в районе Солонцов. Как рассказывают в пресс-службе КрУДора, водитель большегруза потерял управление. Из-за чего машину занесло в правую сторону.

«По обочине в этот момент передвигался мужчина, который чудом, буквально в метре, разминулся с несущейся на него многотонной техникой. Страшно представить, что могло бы произойти, не успей парень отбежать или если б шёл, уткнувшись в телефон», - говорится в сообщении.

На опубликованной видеозаписи видно, как молодой человек идет по дороге по пешеходной зоне и смотрит в телефон. Через несколько секунд в кадре появляется фура, которую резко заносит вправо. Пешеход буквально за секунду до столкновения поднимает голову и быстро прыгает в сторону. В этот момент именно в том месте, где был красноярец, фура на большой скорости врезается в ограждение и пробивает его. Молодой человек сам поднимается из кювета на дорогу, а после вместе с остальными очевидцами спешит к водителю грузовика.

Что именно стало причиной аварии, пока неизвестно, как и состояние водителя большегруза. На момент публикации данного материала от ГИБДД не поступало никакой информации по данной аварии. Тем временем пользователи в соцсетях уже поздравляют красноярца со «вторым Днем рождения».



Мы в популярных социальных сетях