15.07.2024
°C
1
$ 87.74
€ 95.76
erid: 2VtzqxJALAR

В Красноярске местный житель подозревается в убийстве двух человек и покушении на убийство

ubiistvo v energetikahКРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. 10 сентября текущего года в квартире на улице Энергетиков в Красноярске 51-летний мужчина и его 46-летняя супруга были обнаружены мертвыми с признаками насильственной смерти. 49-летней женщине были нанесены колото-резаные ранения и ее госпитализировали.

Следственным отделом по Ленинскому району города Красноярска ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия было возбуждено уголовное дело в отношении 55-летнего местного жителя. Его подозревают в убийстве двух человек и покушении на убийство.
По версии следствия, вечером 10 сентября 2023 года обвиняемый и его сожительница посетили квартиру знакомой супружеской пары на улице Энергетиков. После употребления алкоголя возник конфликт между мужчинами, в результате которого обвиняемый взял нож и нанес потерпевшему несколько ударов в область грудной клетки и шеи. Но в момент совершения преступления в комнату вошла супруга потерпевшего, ставшая очевидцем. Мужчина напал на женщину и нанес ей один удар ножом в область грудной клетки. От полученных повреждений мужчина и женщина скончались на месте.
Сожительница обвиняемого попыталась остановить его, но мужчина нанес ей несколько ножевых ранений в плечо. Женщине удалось выбежать из квартиры и сообщить о случившемся соседям, которые в свою очередь вызвали полицию и скорую помощь. Пострадавшую доставили в больницу.
Мужчину задержали. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение, сообщает ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия.



Мы в популярных социальных сетях