19.07.2024
°C
1
$ 87.88
€ 96.1
erid:2VtzqxZLsdk

В Красноярском крае пьяный вор угнал машину и прокатил на крыше ее владельца

w rul

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Житель Ужура решил угнать припаркованный автомобиль, но это заметил сын владельца машины. Мужчина запрыгнул на крышу и держался за нее, пока угонщик пытался уехать.

На днях житель Ужура заметил на улице припаркованный автомобиль и решил его угнать. Мужчина сел за руль и попытался уехать, но в этот момент к машине подбежал сын владельца авто. Он запрыгнул на машину, а угонщик нажал на педаль газа, рассказывают в пресс-службе МВД по Красноярскому краю.

«Пытаясь скинуть сына хозяина автомобиля, подозреваемый не справился с управлением и съехал в водосточную канаву. Освидетельствование водителя на состояние опьянения показало, что он пьян. Показания прибора составили 1,04 мг/л», - рассказывают в ведомстве.

После аварии, уточняют в МВД, сын хозяина машины, что был на крыше, получил незначительные травмы. А угонщик и вовсе не пострадал. На желающего завладеть чужой машиной завели уголовное дело за то, что завладел транспортом без цели хищения, а также за управление машиной без прав и в состоянии алкогольного опьянения.



Мы в популярных социальных сетях