19.07.2024
°C
1
$ 87.88
€ 96.1
erid:2VtzqxZLsdk

В Красноярском крае подросток умер после получения 90% ожогов тела

skoraja pomoshh 1068x6764 418x320

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Горящего на улице подростка увидели местные жители. Они вызвали скорую, молодого человека госпитализировали, но спасти не смогли. Недалеко от этого места нашли канистру с бензином.

Трагедия произошла в Туруханске накануне вечером, когда местные жители увидели на улице в буквальном смысле горящего подростка. Соседи потушили огонь, вызвали скорую помощь. Когда медики забрали пострадавшего, он был еще в сознании. Известно, что юноша получил 90% ожогов тела.

«При осмотре места происшествия полицейскими в заброшенном балке были обнаружены куртка подростка и канистра с бензином», - сообщают в пресс-службе МВД по Красноярскому краю.

В ведомстве уточняют, что на момент произошедшего, подросток был один в балке. Можно предположить, что молодой человек свел счеты с жизнью. Однако, в ведомстве эта информация не подтверждается, но и не опровергается.

Утром 27 сентября стало известно о том, что 15-летний молодой человек скончался в больнице. В прокуратуре по Красноярскому краю заявили о проведении проверки.



Мы в популярных социальных сетях