21.05.2024
°C
1
$ 90.65
€ 98.58
erid: 2VtzqxJALAR

Красноярские хоккеисты помогают бездомным животным

1110КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Красноярские хоккеисты помогают найти брошенным животным дом и собрать деньги на еду и лечение. Для этого спортсмены устроили трогательную фотосессию с кошками и собаками.

Жители Красноярска могут получить питомцев, названных хоккеистами клуба «Сокол». Спортсмены Марк Герих и Егор Мартынов дали свои имена котятам, спасенным сообществом «Хатико». Котята Марик и Егор – подопечные волонтеров, их вместе с мамой-кошкой Муркой забрали с улицы.

Представители портала «Открытые НКО» рассказали, что например, пес Лорд – большая белая собака, когда-то он был домашним, но люди его бросили. Лорд оказался на улице. Если бы не помощь волонтеров, домашний пес, мог бы не выжить. Его вылечили, нашли передержку, а теперь при помощи хоккеистов Лорд может обрести новую семью. Героем фотосессии помимо Лорда стал еще и Сэм, которого бывшие владельцы оставили на улице еще щенком.

Всех пушистых героев фотосессии с хоккеистами клуба «Сокол» можно забрать домой. Если нет возможности это сделать, но помочь хочется, - можно поддержать команду «Хатико» с оплатой лечения и корма для животных.

Посмотреть фотографии с благотворительной фотосессии и выбрать себе друга можно по ссылке.

 Фото: Александра Микова.



Мы в популярных социальных сетях