14.07.2024
°C
1
$ 87.74
€ 95.76
erid: 2VtzqxJALAR

В Канске пациент диспансера решил «по-тихому» сварить наркотическое зелье

narkota

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Но мужчина не учел специфический запах от приготовленного «обезболивающего» средства. Теперь ему грозит большой срок по 228-й статье.

Житель Канска проходил лечение в местном стационаре, где требовалось соблюдать режим и вести здоровый образ жизни. По словам самого 38-летнего пациента, препараты ему плохо помогали, тогда он решил изготовить свое снадобье.

«Через окно в своей палате мужчина «сходил» на расположенные неподалеку поля, где нашел наркотическое растение и собрал с него сухие листья. Затем, вернувшись, приступил с помощью имевшихся в комнате плиты и посуды к созданию «обезболивающего» средства», - рассказывают в пресс-службе МВД по Красноярскому краю.

Пациент думал, что никто ничего не заподозрит, но не учел специфического запаха от своего «снадобья», который почувствовали сотрудники пансионата. Прибывшие полицейские изъяли у пациента 470 гр марихуаны.

На мужчину завели уголовное дело за хранение и изготовление наркотических средств. По статье ему грозит до 10 лет тюрьмы.



Мы в популярных социальных сетях