15.06.2024
°C
1
$ 89.07
€ 95.15
erid: 2VtzqxJALAR

12-летнего мальчика из Ачинска убил одноклассник во время ссоры

photo 2023 11 19 14 55 12КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Тело школьника нашли 18 ноября в реке Мазулька с признаками насильственной смерти.

Напомним, ночью 17 ноября мама 12-летнего мальчика сообщила, что тот накануне не вернулся после учебы. На поиски ребенка вышли все полицейские Ачинска и волонтеры. Его тело нашли в реке Мазулька.

Предварительным расследованием установлено, что 17 ноября после школы погибший подросток пришёл домой к однокласснику. Между мальчиками произошёл конфликт, погибший стал оскорбительно выражаться в адрес сверстника. Обиженный подросток взял в сенях топор и ударил в затылок обидчика. После осознания, мальчик вынес тело в огород, погрузил в тележку и отвез к реке Мазулька, где сбросил тело в воду.

«В ходе осмотра места происшествия, по близости с рекой, в доме по улице 3-я Западная города Ачинска обнаружены следы крови, а также предметы одежды, принадлежащие однокласснику погибшего, со следами крови, в хозяйственной постройке дома найден рюкзак потерпевшего, обнаружена тележка со следами вещества бурого цвета», - сообщает Следком по краю.

Расследование продолжается.



Мы в популярных социальных сетях