01.12.2023
°C
8
$ 88.58
€ 96.88
erid:2VtzqurQitZ

В Назарово задержали местного жителя, подозреваемого в убийстве мужчины

1514e2e0 ca46 42e9 80eb 728c89bb0c05 copyКРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. В следственные органы ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия поступило сообщение, что в 250 метрах от автодороги Ачинск-Ужур-Троицкое обнаружено тело 50-летнего мужчины с множественными ножевыми ранениями.

В результате следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий удалось установить причастность 53-летнего жителя города Назарово.

По версии следствия, вечером 08 ноября 2023 года подозреваемый находился в одном из продуктовых магазинов города Назарово, где познакомился с потерпевшим, затем он пригласил его к себе в гости, чтобы совместно употребить алкогольные напитки. В ходе застолья между мужчинами возник словесный конфликт из-за взаимных оскорблений. Разозлившись, хозяин дома схватил нож и нанес гостю множественные удары по различным частям тела и в область шеи. Чтобы скрыть следы преступления, подозреваемый завернул тело погибшего в покрывало и вывез на своем автомобиле в лесной массив. Тело случайно обнаружил проезжавший мимо водитель большегруза.

Возбуждено уголовное дело. Мужчина задержан, допрошен об обстоятельствах совершенного преступления и заключен под стражу.

Расследование продолжается, сообщает ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия.



Мы в популярных социальных сетях