14.07.2024
°C
1
$ 87.74
€ 95.76
erid: 2VtzqxJALAR

Красноярец, брызнувший перцовым баллончиком в кондуктора, сам пришел в полицию

2023 11 27 155158КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Нападавшего узнали в Санкт-Петербурге и передали информацию в полицию.

Инцидент произошел в автобусе №90 неделю назад. Мужчина распылил берцовый баллончик в лицо кондуктора, потому что не смог рассчитаться. После чего выбежал из салона с девушкой.

«Вскоре после размещения в средствах массовой информации видеозаписи инцидента, а также контактов, по которым граждане, узнавшие нападавшего, могут сообщить в полицию, в дежурную часть поступил звонок от жителя Санкт-Петербурга, который назвал данные злоумышленника», - сообщает краевая полиция.

В этот же вечер 25-летний мужчина сам пришел в отдел полиции. Он пояснил, что конфликт возник из-за того, что у него не было с собой налички. Со слов красноярца, он хотел выйти на следующей остановке, но кондуктор его толкнула. Мужчина якобы испытал «сильную физическую боль», которую не смог пережить, и решил ответить баллончиком в лицо.

В поступке мужчина раскаялся и сообщил, что готов принести извинения.

Участковый проводит проверку, по результатам которой будет принято решение в соответствии с законодательством. Кондуктора направили на судебно-медицинскую экспертизу, которая определит степень тяжести причиненного вреда здоровью.



Мы в популярных социальных сетях