14.06.2024
°C
5
$ 88.21
€ 94.83
erid: 2VtzqxJALAR

Молодую девушку из Зеленогорска похитили для занятия проституцией

c pf1rLG7usКРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Ее похитили, насильно усадили в машину, увезли в Красноярск, избили и заперли в квартире. Она смогла позвать на помощь спустя две недели.

Житель краевой столицы 32 лет вместе со своей 28-летней знакомой отправились в Зеленогорск, где, угрожая пистолетом, похитили 26-летнюю девушку. Ее хотели заставить заниматься проституцией. Об этом сообщают в пресс-службе СК по Красноярскому краю.

«Мужчина привел потерпевшую в арендованную квартиру, расположенную по улице Молокова города Красноярска, где знакомая мужчины избила женщину. После этого подозреваемый отвез потерпевшую в свою квартиру, расположенную по улице Партизана Железняка города Красноярска и запер квартиру», - сказано в сообщении.

В помещении девушка пробыла 15 суток. Девушку спасло то, что в квартире она нашла мобильный телефон. По нему она смогла позвонить в экстренные службы и позвать на помощь.

Похитителей задержали и завели на них уголовное дело за похищение. Сейчас оба находятся под стражей. Возможно, от рук красноярцев пострадали и другие девушки.



Мы в популярных социальных сетях