14.07.2024
°C
1
$ 87.74
€ 95.76
erid: 2VtzqxJALAR

На 12 суток арестовали пьяного красноярца, протаранившего три автомобиля

photo 2024 01 11 13 42 37КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. У мужчины к тому же не было водительских прав.

ДТП произошло вечером 9 января на улице Кутузова в Красноярске. 35-летний мужчина за рулем «Nissan» въехал в три легковушки. В результате аварии никто не пострадал.

Сотрудники ГИБДД проверили водителя-виновника на трезвость, алкотестер показал 1,073 мг/л. Кроме того, мужчина никогда не получал водительские права. В салоне «Nissan» в момент ДТП находился его 6-летний ребенок в детском удерживающем устройстве и еще один пассажир. 

Мужчина рассказал, что выпивал крепкий алкоголь у себя дома, а потом решил поехать к своей «любимой женщине». Сына забрали приехавшие на место родственники, а виновник ДТП был доставлен в отдел полиции. 

Утром 10 января суд назначил виновнику аварии наказание в виде 12 суток административного ареста за управление автомобилем в нетрезвом виде без водительского удостоверения. 

Кроме того, был составлен рапорт по статье «Неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних». Инспекторы ПДН проведут проверку. Однако, как сообщают в краевом МВД, известно, что родители мальчика проживают отдельно друг от друга. Со слов матери, она передавала ребенка трезвому отцу.



Мы в популярных социальных сетях