25.07.2024
°C
0
$ 86.55
€ 94.38
erid:2VtzqxZLsdk

Бойцам СВО отправляется очередная партия техники от организаций края

3 99КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Народный фронт от Управления Россельхознадзора по Красноярскому краю доставил на линию фронта бронеавтомобиль.

Также бойцы получили ещё две машины повышенной проходимости - ГАЗель «Соболь» от краевого Бюро медико-социальной экспертизы и Ford Expedition из Канска от Федерального дорожного агентства.  

Партия транспорта была передана Народным фронтом по заявке одного из подразделений, где проходят службу мобилизованные красноярцы. Защитники специально приехали в Красноярск, чтобы лично доставить машины в зону СВО.

5 99«В прошлом году Правительство РФ приняло решение о безвозмездной передаче техники из парков федеральных государственных структур и органов власти на СВО. Народный фронт в данном случае выступает оператором доставки автомобилей нашим бойцам. Транспорт на фронте нужен всегда для выполнения разных задач, но к сожалению, это такой же расходный материал как квадрокоптеры и прочая техника», - рассказала руководитель исполкома Народного фронта в Красноярском крае Оксана Ларионова. 

Стоит отметить, что за время работы проекта «Всё для Победы!» Народный фронт доставил красноярским бойцам 59 транспортных единиц.



Мы в популярных социальных сетях