18.07.2024
°C
1
$ 88.09
€ 96.3

Полицейские нашли на улице замерзающую 4-летнюю девочку

rebenok na yliceКРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Девочка вместе с братом и сестрой пошла кататься с горок, но потерялась.

Идущую одну по дороге девочку полицейские заметили в Ирбейском районе. Ева была без рукавиц, руки сильно замерзли, а на улице было примерно -15 градусов, и дул сильный ветер. Ребенка посадили в машину и надели на руки перчатки, чтобы она могла немного согреться.

«Девочка была очень напугана и не смогла показать стражам порядка, где живет, а лишь плача сообщила, что ее зовут Ева. Инспекторы ГИБДД сообщили о случившемся в дежурную часть, а малышку доставили в медицинское учреждение, где ей диагностировали отморожение пальцев обеих кистей первой стадии», - сообщили в пресс-службе МВД по Красноярскому краю.

rebenok 2Как оказалось, Ева вместе с 9-летним братом и 8-летней сестрой пошла кататься с горок. Мама их отпустила, а сама осталась дома с самым младшим ребенком. В какой-то момент старшие дети потеряли из виду младшую сестру. Не найдя ее, побежали домой, чтобы обо всем рассказать маме.

С Евой все в порядке, ее жизни и здоровью ничего не угрожает. А с мамой провели беседу о том, что нельзя детей оставлять одних без присмотра.



Мы в популярных социальных сетях