14.07.2024
°C
1
$ 87.74
€ 95.76
erid: 2VtzqxJALAR

Красноярец пошел в гаражи и был избит. Его приняли за наркомана

garaziКРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Нападавшие решили, что мужчина ищет «закладу» и потому решили его проучить. Избили и забрали телефон. Теперь им грозит тюремный срок.

Инцидент произошел в красноярском Солнечном. Мужчина ехал на такси, когда понял, что ему надо «сходить по делам». Он попросил водителя остановиться и пошел в гаражный массив. Там на него напали двое неизвестных. Красноярца избили и забрали телефон. Вскоре грабителей нашли.

«Ими оказались двое ранее не судимых молодых людей 2004 и 1995 годов рождения. Задержанные пояснили, что увидели как недалеко от дома на ул. 40 лет Победы неизвестный им мужчина, подсвечивая себе фонариком на телефоне, что-то ищет в земле около одного из гаражей. Решив, что незнакомец пришел туда в поисках наркотиков и у него могут быть с собой деньги, они решили «хлопнуть» его», - рассказывают в пресс-службе МВД по Красноярскому краю.

Забрав телефон, грабители ушли. А пострадавший на том же такси вернулся домой. Но позднее пришлось вызывать скорую – стало плохо.

На грабителей завели уголовное дело. По статье их могут посадить в тюрьму на 4 года.



Мы в популярных социальных сетях