18.07.2024
°C
2
$ 88.09
€ 96.3

В Железногорске мать бросила троих детей без еды ради алкоголя

photo 2024 01 22 13 51 36КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Полицейские забрали детей и поместили их в специализированное учреждение.

Трое голодных маленьких детей сидели одни в комнате общежития в Железногорске больше суток. Об этом аноним сообщил в полицию. Инспекторы ПДН нашли малышей в возрасте от 1 до 5 лет в антисанитарных условиях. По словам старшего ребенка, мама давно ушла. Никакого пригодного детского питания женщина не оставила.

Малышей забрали в социальное учреждение Красноярска, где им оказана необходимая помощь. Полицейские установили, что25-летняя мать в течение суток распивала алкоголь со своей знакомой.

Примерно три месяца назад женщина уже уходила на попойку, оставив своих детей одних. Тогда на нее был составлен протокол за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних. Железногорку поставили на учет, но гражданка смогла убедить профильные службы в своем желании исправить ситуацию и детей ей вернули.

Сейчас же в отношении женщины составлен административный протокол, также готовится ходатайство в Отдел по делам семьи и детства о лишении ее родительских прав, сообщает краевая полиция.



Мы в популярных социальных сетях