14.07.2024
°C
1
$ 87.74
€ 95.76
erid: 2VtzqxJALAR

Двое подростков пострадали в ДТП из-за водителя без прав

DTP voditel bez pravКРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Водитель ВАЗ-2115 пытался уйти от погони, но врезался в дорожный знак и дерево. Двух его пассажиров госпитализировали.

Авария произошла минувшей ночью на улице Павлова в Красноярске. Автомобиль наряд ДПС заметил еще на Коммунальном мосту и потребовал остановиться. Но водитель ВАЗ-2115 только ускорился. Началась погоня.

«Госавтоинспекторы, включив проблесковые маячки, организовали преследование уходящей машины. Автомобилист при этом неоднократно совершал грубые нарушения ПДД, угрожая жизни и здоровью других участников дорожного движения. На улице Павлова мужчина не справился с управлением и допустил наезд на дорожный знак и дерево», - рассказывают в пресс-службе ГИБДД по Красноярскому краю.

Двое 17-летних пассажиров получили травмы. А 18-летнего водителя уже дважды ловили за управление машиной без прав. На автомобилиста оформили протоколы за 16 проездов на красный, три выезда на встречку, технеисправности машины, отсутствие прав и страховки, а также за то, что не остановился по требованию ДПС.



Мы в популярных социальных сетях