14.06.2024
°C
5
$ 88.21
€ 94.83
erid: 2VtzqxJALAR

В Красноярском крае мужчина шесть раз пырнул ножом собаку за отказ хозяина с ним выпить

c pf1rLG7usКРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. По требованию прокуратуры возбуждено уголовное дело о жестоком обращении с животным в Манском районе Красноярского края. 

В конце февраля житель деревни Малая Камарчага подвыпил, но ему не хватило. Он пошел к знакомому для продолжения, но в приеме ему отказали.

Обидевшись на нерадушных хозяев, на выходе с территории участка он приметил будку с собакой на привязи. Мужчина вспомнил, что месяц назад пес по кличке «Жора» укусил его за ногу, и решил расквитаться животным. Мужчина достал приобретенный накануне нож и не менее шести раз ударил по туловищу животного. А затем позвонил хозяйке и сказал: «Выйди посмотри собаку, я ее ножом пырнул».

В ветклинике у животного обнаружили множественные резаные раны, наложили швы. Собаку спасли.

«Полицейские провели все первоначальные мероприятия, но не усмотрели в действиях мужчины ничего противоправного. Прокуратура отменила незаконное решение и потребовала возбудить уголовное дело», - сообщает краевая прокуратура.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело о жестоком обращении с животным с применением садистских методов. Расследование поставлено на контроль.



Мы в популярных социальных сетях