16.04.2024
°C
2
$ 93.59
€ 99.79
erid: 2VtzqxJALAR

Красноярский театр Пушкина запустил в соцсетях серию роликов «Один день с артистом»

4 1КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Красноярский драматический театр имени А. С. Пушкина снял первый ролик на тему: «Один день из жизни артиста».

Проект придумала руководитель PR-службы театра Юлия Чопчиц. Вместе с видеографом они были с первой героиней ролика с восьми утра и до полуночи.

«Мы открыли зрителям тайну подготовки к спектаклю, поговорили о сокровенном: о чувствах на сцене и за ее пределами, об искусстве жить на сцене другую, параллельную реальности жизнь, побывали в гримерке и за кулисами, посмотрели один из самых сложных по исполнению спектаклей «Мы герои», а завершили день, как и положено актрисе, — аплодисментами», — приводят комментарий Юлии коллеги из gnkk.ru.

Первой героиней ролика стала заслуженная артистка Красноярского края Ольга Белоброва, которая работает в театре Пушкина с 2005 года. В ролике ее показали не только как талантливую актрису, но и как любящую мать и радушную хозяйку.

«Было непросто решиться на такую съемку, потому что одно дело, когда зрители тебя видят в красивом костюме, который придумал художник, и с текстом, который прописал драматург, а другое дело — домашние условия. Я долго думала и сказала: «А давайте!»», — рассказала Ольга Белоброва, артистка Красноярского драматического театра им. А. С. Пушкина.

Когда съемка только планировалась, героиня точно не знала, как пройдет ее день, потому что у артистов он очень непредсказуем. Но одно в планах было точно — посещение бассейна. Ольга каждый день проплывает полтора километра и признается, что это помогает ей отдохнуть и переключиться.

«Наверное, это видео нужно для того, чтобы показать, что жизнь артиста не состоит из одной игры. Для того, чтобы наполняться, вокруг тебя должна быть организована зона комфорта, а для меня — это моя семья и бассейн», — поделилась Ольга.

Проект планируют продолжать дальше. Свои пожелания зрители могут оставлять в комментариях к видеороликам. Героиня следующего выпуска уже известна, ей станет Ася Малеванова — артистка Красноярского драматического театра им. А. С. Пушкина.



Мы в популярных социальных сетях