16.04.2024
°C
2
$ 93.59
€ 99.79
erid: 2VtzqxJALAR

Красноярскую фирму оштрафовали на 438 тыс рублей за недоделанный ремонт на кладбище

kladbiche zima1КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Красноярка заказала ремонт семейного захоронения и заранее оплатила все работы. Но компания заказ до конца не выполнила.

Жительница Красноярска за 266 тыс рублей заказала у фирмы ООО «АС-Кэпитал»  благоустройство семейного захоронения. За эти деньги рабочие должны были в оговоренные сроки демонтировать пять памятников, залить бетонное основание, поставить памятники на место, уложить плитку, поставить три цветника и обустроить еще два место под захоронения. 

"Деньги потребителем были оплачены в полном объеме, а работы в срок выполнены лишь частично: памятники демонтированы, смонтировано бетонное основание и обустроено место лишь под одну ячейку. Женщина неоднократно обращалась в организацию с претензиями, но в ответ были лишь одни обещания", - рассказали в пресс-службе Роспотребнадзора по Красноярскому краю.

Девушка обратилась в суд и выиграла дело. С ООО «АС-Кэпитал» взыскали 438 тыс рублей. В эту сумму входит, как стоимость невыполненных работ, так и нейстойка, штраф, а также моральный вред.



Мы в популярных социальных сетях