16.04.2024
°C
2
$ 93.59
€ 99.79
erid: 2VtzqxJALAR

Рекламные грузовики на тему экскурсий по провинции Хэйлунцзян начали культурный и туристический тур по стране

0304 12КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Вечером 1 апреля на площади торгового центра Ваньда (филиал Хаси) состоялась церемония старта парада рекламных грузовиков на тему экскурсии по провинции Хэйлунцзян.

Пять тематических автомобилей отправились 2 апреля в путешествие из Харбина в Гуанчжоу, Шанхай, Чэнду, Гуйян, Наньнин и другие города, чтобы открыть крутой культурный и туристический парад, преодолевая горы и моря, покрывая расстояние более тысячи ли.

На месте церемонии запуска упорядоченно выстраивались рекламные грузовики на тему экскурсии по провинции. Грузовик с лесной тематикой излучал зеленую энергию, как бы перенося человека в объятия Дасинъаньлина. Тематический музыкальный грузовик позволяет почувствовать романтический колорит города Харбин — города музыки в мире.

Грузовик на тему культуры Китая и России умело интегрировал культурную сущность Китая и России, подчеркивая уникальное очарование провинции Хэйлунцзян как важного окна для обменов между Китаем и Россией. Тематический грузовик с северо-восточной народной тематикой переносил в прошлое, создавая ощущение возвращения в свой родной город на Северо-Востоке, наполненный живой атмосферой традиционной китайской деревни, сообщает сайт «Партнеры».



Мы в популярных социальных сетях