21.05.2024
°C
0
$ 90.65
€ 98.58
erid: 2VtzqxJALAR

В Харбине стартовал обратный отсчет до IX зимних Азиатских игр 2025 года

1604 2КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. 13 апреля в Харбине прошло тематическое мероприятие, посвященное 300-дневному обратному отсчету до IX зимних Азиатских игр 2025 года.

Главная площадка проведения мероприятия находилась в Харбинском большом театре, а пять филиалов площадок расположились в городах Цитайхэ, Цицикаре и др. В Харбинском большом театре прозвучали симфоническая увертюра, выступили детский хор, художественное шоу на тему льда и снега «Харбин вас приветствует», прозвучала песня «One Heart, One Dream», исполненная иностранными студентами и другие замечательные художественные представления.

1604На площадке мероприятия был выпущен имиджевый рекламный видеоролик о Харбине «Shared future for Harbin», а также основная графика, цветовая система и спортивные символы IX зимних Азиатских игр 2025 года. В рамках мероприятия приглашения были разосланы олимпийским комитетам 45 стран и регионов Азии, и соответствующие страны прислали видеоролики со своими благословениями. Рекламный видеоролик «Shared future for Harbin» интерпретирует городские особенности Харбина, как «города олимпийских чемпионов», «города музыки», «города, в котором два раза прошли зимние Азиатские игры», также с открытостью и толерантностью показывает этот город льда на севере Китая, и в котором всегда стремятся к созданию мечты.

1604 3С запуском тематического мероприятия, посвященного 300-дневному обратному отсчету до IX зимних Азиатских игр 2025 года, одновременно светились экраны, показывающие оставшееся время, расположенные в 10 городских ландшафтах, таких как Харбинский международный аэропорт Тайпин, площадь башни в память борьбы с наводнением, историко-культурный городской квартал китайского барокко и др.

IX зимние Азиатские игры пройдут с 7 по 14 февраля 2025 года и будут включать 6 основных видов соревнований, 11 подсоревнований и 64 второстепенных видов соревнований, таких как биатлон, керлинг, хоккей с шайбой и др., пишет сайт "Парнтеры".



Мы в популярных социальных сетях