20.05.2024
°C
0
$ 90.99
€ 98.78
erid: 2VtzqxJALAR

В Назаровском районе местный житель пытался скрыть убийство сожительницы, выдав его за естественную смерть

photo 2024 04 16 13 38 09КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. 12 апреля 2024 года поступило сообщение о смерти 52-летней женщины в ее доме по улице Центральная села Селедково в Назаровском районе. Полиция заподозрила, что смерть женщины - результат преступления.

Сотрудникам полиции мужчина сообщил о том, что проснувшись утром, он обнаружил сожительницу без признаков жизни. Однако, полицейские заподозрили, что смерть женщины носит криминальный характер. Они обнаружили колото-резаную рану на теле женщины.

Возбуждено уголовное дело в отношении 46-летнего сожителя женщины по подозрению в убийстве, сообщает ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия.

Следствие предполагает, что ночью 12 апреля сожители употребляли алкоголь в доме по месту своего проживания. В какой-то момент между ними возникла ссора, мужчина обвинил женщину в том, что она выпила весь алкоголь. В ходе конфликта фигурант взял нож и нанес сожительнице один удар в область грудной клетки. От полученного ранения женщина скончалась на месте происшествия.

Чтобы уклониться от ответственности, он инсценировал ее смерть, переодев ее в чистую одежду и уложив на кровать. Утром сообщил соседям, о том, что его супруга скончалась.

Мужчина признался в преступлении после предъявления улик.

Фигурант задержан и находится под стражей по решению суда.



Мы в популярных социальных сетях