14.06.2024
°C
5
$ 88.21
€ 94.83
erid: 2VtzqxJALAR

Ачинского организатора наркопритона ожидает суд

sudКРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Весной 2021 года в процессе оперативных действий сотрудники отделения по борьбе с наркотиками МВД России «Ачинский» выявили факт регулярного посещения одной из комнат местными жителями для употребления запрещенных веществ в городском общежитии в Ачинске. После проведения проверки данная информация была подтверждена.

Ачинец 1985 года рождения, был задержан оперативными сотрудниками как организатор притона в своей квартире. Полиция установила, что обвиняемый постоянно предоставлял свое жилище для совместного употребления синтетических наркотиков двум знакомым лицам.

Было возбуждено следственным отделом МВД России «Ачинский» в отношении злоумышленника. Ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до четырех лет.

Во время расследования уголовного дела мужчина скрылся, покинув город. В 2022 году он был объявлен в розыск, и в феврале 2024 года задержан в Иркутской области оперативниками.

В настоящее время уголовное дело завершено и передано в ачинский городской суд для дальнейшего рассмотрения. Обвиняемый находится под стражей, сообщает ГУ МВД России по Красноярскому краю.



Мы в популярных социальных сетях