14.07.2024
°C
0
$ 87.74
€ 95.76
erid: 2VtzqxJALAR

В Зеленогорске мужчина угрожал убить работницу бани

c pf1rLG7usКРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. В апреле 61-летняя женщина - работница бани, обратилась в полицию. Она рассказала, что один из посетителей оскорбил ее и угрожал убийством.

Женщина сообщила полицейским, что была на работе, когда компания людей отдыхала в пятиместном номере. Время их пребывания истекло, но, оказалось, что не все гости покинули помещение. Тогда женщина зашла в номер для проведения уборки, заранее предупредив о своем намерении.

Во время уборки в парилке в дверь ворвался один из посетителей и стал выкрикивать в адрес банщицы нецензурные слова, а затем, схватив за одежду, прижал к стене и стал бить кулаком в стену рядом с головой пенсионерки. При этом мужчина неоднократно угрожал ей убийством.

На шум пришел приятель агрессора и отвел его в сторону. Перепуганная женщина выбежала из номера и вызвала полицейских, но на момент их прибытия посетители успели уйти.

Участковый и сотрудники уголовного розыска установили личность злоумышленника. Им оказался ранее судимый местный житель 1997 года рождения.

Мужчина объяснил свое нападение тем, что работница бани якобы сделала замечание дочери его друга. Но при проверке эта информация не нашла своего подтверждения.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело за угрозу убийством. В настоящее время материалы дела направлены в суд, сообщает ГУ МВД России по Красноярскому краю.



Мы в популярных социальных сетях