16.07.2024
°C
2
$ 87.81
€ 95.78
erid: 2VtzqxJALAR

"Стрелять буду"! В Красноярском крае пьяный водитель устроил заезд по пляжу

pianiy na plazeКРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Его смог остановить полицейский, который на ходу запрыгнул на заднее сиденье автомобиля.

Инцидент произошел на берегу Турбинского залива в Красноярском крае. Неадекватный водитель с признаками опьянения устроил опасные заезды по пляжу. Очевидцы вызвали полицию.

"Прибыв на базу отдыха, сотрудники ДПС установили, что водитель, управляя транспортным средством  Toyota Land Cruiser Prado, передвигается с высокой скоростью по пляжу. Лихач совершает опасное вождение по месту отдыха, подвергая опасности отдыхающих граждан", - написала в своем тг-канале Ирина Волкова.

На требования полицейских остановиться мужчина попытался скрыться, но его смогли остановить. Один из инспекторов на ходу запрыгнул на заднее сиденье машины. К счастью, трагедии удалось избежать.

За рулем был 29-летний мужчина с признаками опьянения. Проходить освидетельствование он отказался. На него составили ряд материалов, арестовали на пять суток. Теперь лихачу грозит штраф и лишение прав до двух лет.



Мы в популярных социальных сетях