16.07.2024
°C
3
$ 87.81
€ 95.78
erid: 2VtzqxJALAR

АРН организует для зрителей X-WATERS Yenisei-2024 удобный трансфер

9C7A0352КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/.  13 июля в районе пассажирского дебаркадера в Дудинке пройдет долгожданный массовый холодовый заплыв X-WATERS Yenisei-2024.

Для всех желающих,  будущих зрителей и болельщиков Агентство развития Норильска (АРН) организует трансфер. Микроавтобусы будут курсировать в течение дня от Городского Дома культуры Дудинки (ул. Советская, д. 33) до места проведения одного из самых ожидаемых спортивных событий этого лета.

В этом году в заплыве примут участие более ста спортсменов из разных регионов страны.  Ожидается также большее количество участников, зрителей и болельщиков. Для гостей спортивного праздника без личного автотранспорта доступен трансфер на микроавтобусах, обозначенных фирменной символикой и логотипом X-WATERS Yenisei. Рейсы будут выполняться по мере наполнения пассажирами. Это позволит быстро и безопасно добраться до места встречи.

Обращаем особое внимание автолюбителей на возможность воспользоваться трансфером и оставить личный транспорт на парковке в центре Дудинки, предпочтительно в районе зданий по адресам: ул. Бегичева, д. 1, ул. Советская д. 28 и д. 35, а также на участке за остановкой «РКЦ» (ул. Бегичева, д. 2а).

Трансфер разгрузит единственную дорогу, ведущую до мероприятия, от заторов из стихийно припаркованных машин.  В связи с тем, что береговая линия Енисея является особо охраняемой территорией, и в соответствии с Положением о мерах по сохранению водных биологических ресурсов и среды их обитания, утвержденным постановлением Правительства от 29.04.2013 №380, команда X-WATERS Yenisei организовала условия для соблюдения рекомендаций Енисейского территориального управления. Призываем учитывать эту информацию при планировании своего визита на мероприятия заплыва.

О трансфере для норильчан по маршруту Норильск – Дудинка – Норильск сообщим дополнительно на ресурсах АРН. За информацией можно следить на сайте arnorilsk.ru, в группе «ВКонтакте» vk.com/arnorilskpublic и в Telegram-канале t.me/arnorilsk.

Напомним, заплывы X-WATERS проводятся на Таймыре с 2021 года. Первые два года они проходили на озере Лама. Премьерный заплыв плавательной серии X-WATERS в Дудинке состоялся в прошлом году 29 июля. В нём приняли участие 80 человек из 9 городов страны.

Холодовые заплывы на Таймыре проводятся благодаря совместным усилиям Агентства развития Норильска и команды X-WATERS при содействии администраций Дудинки, Норильска и Таймырского муниципального района. Поддержку соревнованиям традиционно оказывает «Норникель». Крылатый партнёр X-WATERS Yenisei – авиакомпания NordStar.

 



Мы в популярных социальных сетях