16.07.2024
°C
2
$ 87.81
€ 95.78
erid: 2VtzqxJALAR

6 июля торжественно прошел 22-й Харбинский международный фестиваль пива

0507 17КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. 6 июля в Харбинском парке «Большом мире льда и снега» прошло торжественное открытие 22-го Харбинского международного фестиваля пива (Китай) на тему «Поднимите свой бокал, чтобы пригласить друзей со всего мира в прекрасный Харбин».

На нынешнем фестивале, посвященном теме «пиво + электронная музыка» была построена самая большая центральная сцена за всю его историю. Кроме того, на фестивале были представлены тематические палатки пива, парк пива, район для экологического кемпинга, автокемпинг для трейлеров, улицы деликатесов, парк развлечений «Чжилэгу», выставочная зона популярной китайской анимации и другие тематические виды бизнеса.

В этом году на фестивале пива был представлен самый разнообразный ассортимент пива. Для участия в фестивале пива были приглашены производители более 30 брендов пива из более 10 стран, включая Россию, Германию, США, Мексику, Нидерланды, Бельгию, Японию, Южную Корею, Бразилию, а также более 1 000 сортов пива китайских брендов.

Крытый снежно-ледовый павильон проекта в парке «Большой мир льда и снега» открылся в то же время, приглашая туристов со всего мира, чтобы оценить прелести льда и снега в течение целого года, сообщает сайт "Партнеры".



Мы в популярных социальных сетях