14.07.2020
+25 °C
4
$ 70.75
€ 80.09

Президент СФУ представил коллективу нового руководителя вуза

rumyancevПрезидент СФУ Александр Усс сегодня представил коллективу вуза временно исполняющего обязанности ректора Максима Румянцева.

«Максима Валерьевича отличает умение слушать людей, учитывать их мнение, создавать коллектив – это очень важная сторона управленческого стиля. Только опираясь на все лучшее, можно направить такую масштабную научно-образовательную структуру к новым целям, которых и в крае, и в вузе немало», – заявил Александр Усс на расширенном заседании директората.

Максим Румянцев поблагодарил Губернатора за оказанную поддержку. «Университет пережил два серьезных события – Универсиаду и аккредитацию. И сейчас перед СФУ руководство страны и края ставит очень амбициозные задачи. Я очень рассчитываю на вашу поддержку в их достижении», – обратился врио ректора к присутствующим.

Александр Усс поблагодарил бывшего ректора СФУ Владимира Колмакова за работу и вручил ему благодарственное письмо. «Это были непростые два года, но Владимир Иннокентьевич справился достойно», –  цитирует главу региона его пресс-служба.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях