19.09.2020
+13 °C
2
$ 75.03
€ 88.96

Владимир Демидов: До 2024 года в Красноярске появятся два новых теплохода

 

demidov25Сегодня в рамках единственной в Сибири масштабной выставки «ТехСтройЭкспо. Дороги» председатель комитета по промышленной политике, транспорту и связи Законодательного Собрания Владимир Демидов провел рабочую встречу с министром транспорта Красноярского края Константином Димитровым.

В беседе с корреспондентом «НИА-Красноярск» Владимир Демидов подвел итоги прошедшей встречи.

«В первую очередь мы обсудили планы о формировании бюджета. На сегодняшний день при корректировке финансового документа нужно добавить необходимое количество средств на обслуживание автомобильных дорог. Кроме того, коснулись темы, связанной с красноярским метрополитеном: если вкратце - то в этом направлении все идет по плану. До корректировки состоится обсуждение вопросов выполнения Постановления Законодательного Собрания в части бюджета на 2020-2022 годы.

К сожалению, при формировании главного финансового документа не все наши пожелания были учтены; это касается разделов по обслуживанию дорог, развитию альтернативных источников энергии на Севере. Думаю, что к весенней корректировке нам удастся подготовить еще несколько предложений», - сказал парламентарий.

По словам Владимира Демидова, также министром была затронута тема, связанная с появлением новых речных судов. В 2021 году должна начаться работа, в результате которой в период с 2022 по 2024 годы на Енисее появится два теплохода.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях