06.12.2022
-17 °C
0
$ 62.18
€ 65.52
2Vtzqutpm2G

Заправки «Магнат-РД» перешли под бренд КНП

С таким сенсационным заявлением сегодня выступил генеральный директор АО «Красноярскнефтепродукт» Андрей Чернов. По словам главы компании, 28 АЗС «Магнат-РД» теперь будут работать под брендом КНП как в Красноярске, так и за его пределами.

 

Сегодня, на глазах журналистов, заправки начали брендировать в фирменные цвета и символику КНП. Как только будут завершены все документальные формальности и АЗС получат новое «лицо», красноярцы смогут заправляться качественным бензином от Красноярскнефтепродукт практически в любой точке города.

«Наша сеть практически в два раза увеличится в городе Красноярске, главное, что заправки появятся там, где КНП раньше не был представлен. Это самые оживленные магистрали города - такие как, Партизана Железняка, Брянская, Взлетная, Караульная, 60 лет Октября, Ладо Кецховели, 26 Бакинских Комиссаров и т.д. Еще 14 автозаправок появятся в таких городах региона, как Енисейск, Лесосибирск, Канск, Кодинск, селах Казачинское и Атаманово», - заявил Андрей Чернов, генеральный директор АО «Красноярскнефтепродукт» .

 

 Первая оформление КНП сегодня получила автозаправка на улице Партизана Железняка, 27 при въезде на Октябрьский мост, следующей будет ее соседка на Партизана Железняка, 49. По словам Чернова, на заправках будут не только традиционные виды топлива: АИ-92, АИ-95, и АИ-98, но и фирменные лукойловские ЭКТО 100 и ДИЗЕЛЬ ЭКТО. Также на многих АЗС появятся удобные мини-маркеты - это часть необходимого для клиентов сервиса.

«Для красноярцев и автолюбителей расширение сети АЗС «Красноярскнефтепродукт» – это, прежде всего, улучшение сервиса и возможность заправки качественным топливом практически в любой точке города. Мы надеемся, что все автолюбители по достоинству оценят эти изменения. Для КНП - это расширение географии присутствия и укрепление своих позиций на рынке», - подчеркнул генеральный директор компании.



Мы в популярных социальных сетях