01.02.2023
-10 °C
3
$ 70.52
€ 76.3
2VtzqwyRMte

Глава МИЦ Андрей Рябинский не собирается менять гражданство

Глава компании “МИЦ” Андрей Рябинский дал интервью YouTube каналу “О новостройках”, в котором рассказал о делах в бизнесе и развеял распространяемые в Сети слухи о банкротстве и “побеге” за границу.

Обычно известный российский девелопер общался со СМИ на тему бокса, так как он еще является и главой промоутерской компании “Мир Бокса”, но в данном интервью сам изъявил желание пообщаться про основной бизнес. По словам Андрея Рябинского, он это делает для того, чтобы лично развеять слухи, которыми в последнее время полнится интернет.
Рябинский подтвердил, что его супруга имеет гражданство Великобритании и на постоянной основе живет в Лондоне вместе с дочкой, которая там учится. Это ее выбор, который не нарушает никаких законов, просто так получилось, - прокомментировал он.
Касательно своего гражданства бизнесмен был категоричен, отметив, что имеет только один паспорт Российской Федерации, и менять его на любой другой не собирается. Аргументировал он это тем, что занимается в Москве крупным бизнесом, который приносит хороший доход. Совсем недавно “МИЦ” приобрела на миллионы долларов территории для новых объектов в Москве и Подмосковье. Поэтому мы готовы и дальше плодотворно работать, а куда-то убегать, вложив много денег в бизнес, Андрей Рябинский назвал откровенно глупой затеей.
Слухи о грядущем банкротстве “МИЦ” могли появиться в умах некоторых людей после банкротства компании UrbanGroup, которая являлась серьезным игроком на рынке. По словам бизнесмена, его компания не имеет ничего общего с этой историей и активно развивается. Банкротство конкурентов он при этом назвал ожидаемым, так как неизвестно из чего они получали прибыль, продавая хорошие объекты по откровенно заниженным ценам.



Мы в популярных социальных сетях