01.10.2020
+2 °C
0
$ 78.78
€ 92.43

Короновирус не повлиял на железнодорожное сообщение в Красноярском крае

db6703b1b05e6fb08c25f60a60c029acКоронавирус не повлиял на железнодорожное сообщение в Красноярском крае. Это корреспонденту "НИА-Красноярск"  подтвердили на  Красноярской железной дороге.
«Изменения, связанные с ограничениями или отменой маршрутов, касаются международных пассажирских перевозок. Подробно с информацией можно ознакомиться на официальном сайте ОАО "РЖД"», - отметила начальник отдела по работе со СМИ службы корпоративных коммуникаций КрасЖД Ольга Гацко.
По ее словам, компания оперативно сообщает обо всех изменениях в расписании.  Они не касаются межрегиональных маршрутов КрасЖД, транзитных маршрутов. В обычном режиме курсируют все городские и пригородные электропоезда.
Также в КрасЖД напомнили, что в компании создан штаб по предупреждению завоза и распространения коронавируса. На данный момент реализуется комплекс профилактических мер по предупреждению распространения коронавирусной инфекции на объектах железнодорожного транспорта, в поездах проводятся противоэпидемиологические мероприятия согласно рекомендациям Роспотребнадзора.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях