23.09.2020
+7 °C
0
$ 76.27
€ 89.48

В Хакасии откроются сразу три новых пункта «Губернских аптек» формата дискаунтер

8050394e88cf0b380cb3f4d13c167901В апреле в республике Хакасия будут открыты сразу три аптечных пункта крупнейшей государственной сети «Губернские аптеки». Два из них появятся в Абакане и один в Саяногорске. Кроме того, летом в Хакасии откроется большая аптека формата «эксперт», с которым уже хорошо знакомы жители Красноярского края.

 

«Одновременно в Хакасии будут открыты сразу три наших структурных подразделения формата дискаунтер, подразумевающего минимальную наценку на широкий ассортимент лекарственных препаратов, диабетическое питание и медтехнику. В аптечных дискаунтерах можно приобрести лекарства по выгодной цене. Уже подготовлены документы на лицензирование. Открытие  мы запланировали на вторую половину апреля», - сообщил корреспонденту «НИА-Красноярск» директор филиала АО «Губернские аптеки» Вячеслав Пацинский.

 

Таким образом, в Хакасии будут работать уже четыре структурных подразделения крупнейшей региональной аптечной сети. Напомним, первая аптека открылась в Абакане в 2019 году по адресу ул. Пушкина,99. Совсем скоро распахнут свои двери для покупателей республиканской столицы аптечные пункты в гипермаркете «Аллея» - ул. Некрасова, 31 стр.1 и по адресу ул. Хакасская, 56/2. В Саяногорске аптечный пункт торговой площадью 50 квадратных метров откроется по соседству с банками и гипермаркетом.

 

«Губернские аптеки» планируют принять участие в аукционе на аренду помещения в поликлинике «РЖД» в Абакане и уже подобрано подходящее помещение в районе новостроек для аптеки формата «эксперт». «В третьем квартале текущего года планируем открыть большую аптеку в Абакане в районе новостроек, где будут представлены все виды деятельности «Губернских аптек». Это розничная продажа лекарственных средств, проекты «Оптика», «Ортопедия», «Косметика», «Ветеринария». В настоящее время готовим проект открытия» - сообщил Вячеслав Пацианский.

 

Напомним, расширение сети проходит в рамках проекта «Енисейская Сибирь».

 

Имеются противопоказания. Требуется консультация специалиста.

Лицензия ЛО-24-02-002125  от  25.12.2019


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях