04.07.2020
+23 °C
1
$ 70.5
€ 79.22

Директор Красноярского филиала Россети Сибирь ответил на вопросы потребителей

НИА-Красноярск

prymayalineПрямая линия директора Красноярского филиала Россети Сибирь Максима Шитикова с потребителями состоялась 18 марта. В ходе прямой линии потребители поделились с руководителем филиала своими насущными вопросами.

Запросы потребителей безотлагательно были приняты в работу. Первый поднятый вопрос касался отключения электроэнергии в Емельяновском районе СНТ «Резонанс». Основная задача, которую взяли на особый контроль, - восстановление электроснабжения объекта, которое было прервано по причине повреждения кабеля. Также в ходе беседы потребитель затронул тему ремонта неофициальной дороги, вдоль которой был проложен кабель. Директор Красноярского филиала Россети Сибирь Максим Шитиков предоставил разъяснения по вопросу неофициальных дорог.

Следующий вопрос носил более частный характер и касался технологического присоединения по договору. По нему было дано указание провести проверку выполнения мероприятий заявителя и выдать ему технические документы.

Прямые линии с потребителями устраиваются для выстраивания открытого и конструктивного диалога между энергетиками и жителями региона, а также для оперативного реагирования на их запросы.

Компания «Россети Сибирь» заинтересована в качестве и надежности электроснабжения. Прямые линии – один из способов для потребителей заявить о своих потребностях. Следующая прямая линия директора филиала Максима Шитикова состоится 15 апреля, звонки принимаются с 15.00 до 16.00 по номеру: 8-800-100-61-69. Обо всех будущих прямых линиях можно узнавать на официальном сайте Россети Сибирь www.rosseti-sib.ru (раздел «Прямые линии и встречи») и в группах социальных сетей компании.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях