18.09.2020
+14 °C
9
$ 75.19
€ 88.63

Под особым контролем Красноярского филиала Россети Сибирь электроснабжение более трех тысяч ключевых объектов

 

socobjectsКрасноярские энергетики Россети Сибирь остаются на своих рабочих местах, обеспечивая надежное электроснабжение потребителей в период официально объявленной нерабочей недели.

Энергоснабжение больниц, поликлиник, аптек, банков, МФЦ и других социально-значимых учреждений Красноярского края  в период действия карантинных мер находится под особым контролем компании «Россети Сибирь».

«Сотрудники Россети Сибирь продолжают работать, обеспечивая надежное электроснабжение потребителей в это сложное время. Производственный персонал обеспечен необходимыми средствами защиты, бригады находятся в круглосуточной готовности, организованы внеплановые осмотры объектов электросетевой инфраструктуры для выявления и оперативного устранения возможных дефектов и недостатков. Компания максимально снижает риски распространения вирусной инфекции как среди сотрудников и членов их семей, так и среди клиентов. Все центры обслуживания клиентов и пункты работы с потребителями переведены в онлайн-режим. Даже в таких непростых условиях мы стараемся создать максимально комфортные условия для жизни и работы людей», - отметил генеральный директор Россети Сибирь Павел Акилин.

В Красноярском крае на особом контроле 3294 социально-важных объекта. В их числе 285 медицинских учреждений, более 180 многофункциональных центров и других объектов, обеспечивающих предоставление государственных и муниципальных услуг, один call-центр, принимающий звонки населения, 2800 объектов обеспечения сотовой связью и доступом к сети интернет, а также 26 крупных транспортно-логистических центров и курьерских служб.

Всего на территории присутствия энергокомпании – в девяти регионах Сибирского и Дальневосточного федеральных округов насчитывается 11 137 ключевых инфраструктурных и социально значимых объектов, надежности электроснабжения которых сейчас уделяется особое внимание.

Напомним, компания «Россети» взяла под особый контроль энергоснабжение ключевых инфраструктурных и социальных объектов в зоне ответственности всей группы компаний. Соответствующий приказ был подписан главой электросетевого холдинга Павлом Ливинским.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях